寿司職人として初となる1級マグロ解体師の誕生!
寿司職人としては初となる1級マグロ解体師の認定者となった山本圭一さん。兵庫県で人気の廻鮮寿し「たいの鯛」4店舗を経営するオーナーでもある山本さんは自ら指南し寿司職人としての確固たる技術を下に、本試験では一発合格となりました!! 今後は鮪匠として協会と連携しながら寿司業界に新たな風を吹かせてくれることでしょう☆彡
寿司職人としては初となる1級マグロ解体師の認定者となった山本圭一さん。兵庫県で人気の廻鮮寿し「たいの鯛」4店舗を経営するオーナーでもある山本さんは自ら指南し寿司職人としての確固たる技術を下に、本試験では一発合格となりました!! 今後は鮪匠として協会と連携しながら寿司業界に新たな風を吹かせてくれることでしょう☆彡